Четверг, 17.08.2017, 05:36
Итальянский футбол
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 100

Главная » 2009 » Март » 4 » "Лацио" - "Ювентус" 2:1
"Лацио" - "Ювентус" 2:1
23:56
Кубок Италии
 
 
"Лацио": Муслера, Лихштайнер (Ди Сильвестри 78'), Сивилья, Крибари, Коларов, Манфредини (Маури 53'), Ледесма, Матузалем, Фоджиа (Брокки 85'), Пандев, Рокки
 
"Ювентус": Маннингер, Грыгера, Меллберг, Кьеллини, Молинаро, Маркьонни, Сиссоко (маркизио 59'), Тьяго (Поульсен 69'), Недвед, Яквинта, Амаури (Трезеге 78')
 
Судья: Паоло Талиавенто
 
Жёлтые карточки: Матузалем 14', Яквинта 16', Грыгера 32', Сиссоко 38', Кьеллини 70', Маркизио 77', Рокки 78'
 
Голы: Маркьонни 34', Пандев 65', Рокки 78'
 
В первом полуфинальном матче Кубка Италии римский "Лацио" на своём поле принимал туринский "Ювентус". Для "старой синьоры" этот поединок стал уже третьим за последнюю неделю, а с учётом предстоящего дерби и ответной встречи в Лиге Чемпионов с лондонским "Челси", было бы неразумно считать, что туринский клуб на матч против римских "орлов" выйдет не в экспериментальном составе. Так оно в итоге и получилось и в стартовом составе "бьянконерри" не оказалось сразу нескольких лидеров, которые получили небольшую передышку.

Для "Лацио" напротив, Кубок Италии чуть не последняя надежда пробиться в зону еврокубков на будущий год, и скрасить представления о неудачном выступлении в национальном чемпионате страны. А потому главный тренер хозяев - Делио Росси, на место которого уже вовсю сватают Массимилиано Аллегри из "Кальяри", естественно бросил в бой свои лучшие силы.

Отсутствие в стартовом составе Дель Пьеро и Буффона, никак не сказалось на игре туринского клуба и гости с первых минут почувствовали себя на поле хозяевами положения. Три минут потребовалось "старой синьоре", чтобы соорудить первый опасный момент в матче. Маркьонни прострелил с правого фланга, а Виченцо Якинта сходу пробил по воротам, но на счастье номинальных хозяев, мяч со стойкой ворот в каких-то сантиметрах, но всё же разминулся. Первая десяти минутка так и прошла под диктовку "Ювентуса", поистине опасных моментов у ворот Муслеры больше не возникало, но подопечные Клаудио Раньери продолжали полностью контролировать ход поединка. "Небесно-голубые" в свою очередь никак не могли найти должного взаимопонимания в атаке, где явно не хватало дисквалифицированного на этот матч Мауро Сарате.

На 18-ой минуте туринцы воплотили своё игровое преимущество в забитый мяч. Якинта продрался по центру обороны соперника, и уверенно переиграл Муслеру, но мгновением ранее боковой арбитр "зажёг" флажок, ошибочно увидев положение "вне игры" у нападающего "Ювентуса". Практически тут же впервые в этом матче проявили себя в атаке и футболисты "лациале". Матузалем нанёс коварный удар из-за пределов штрафной площадки, и Маннингеру пришлось изрядно потрудиться, чтобы перевести мяч на угловой. После этого эпизода игра стала немного угасать в своём стремительном темпе, и команды постепенно перешли на единоборства в центре поля.

Первый же момент после небольшой паузы, закончился взятием ворот. Манфредини после фланговой подачи вынес мяч из собственной штрафной точно на ногу Маркьонни, а тот удобно подработав под себя снаряд, точно выстрелил в угол ворот Муслеры – 0:1. "Лацио" имел шанс выровнять положение уже в следующей атаке, когда Рокки получил передачу в чужой штрафной и пробил в дальний угол, заставив Маннингера проявить свои чудеса реакции. Три минуты спустя австрийский голкипер парировал уже выстрел со штрафного аргентинца Ледесмы, и этот эпизод стал примечательным, так как именно центральный полузащитник "Лацио" подобным ударом со штрафного заставил ошибиться Маннингера в игре между этими командами в рамках чемпионата. До перерыва соперники обменялись ещё несколькими потенциально опасными атаками, но цифры на табло по истечению первых 45-ти минут остались прежними.

Сначала второй половины нити игры постепенно стали переходить на сторону хозяев поля, оно и понятно, ведь ехать в Турин после поражения в первом матче, футболистам "Лацио" никак не хотелось. Тем не менее, для этого "небесно-голубым" необходимо было взламывать организованную оборону соперника, и быть начеку при защите собственных владений. Со вторым "лациале" с горем пополам справлялись, а вот наладить конструктивную игру в атаке у подопечных Делио Росси до поры до времени не получалось.

Хозяева охотно шли вперёд, но вот довести все свои возможности до логического завершения у них упорно не получалось. Видев беспомощность соперника, похоже, успокоились и сами футболисты "Ювентуса", а ведь напрасно, так как на 65-ой минуте счёт стал равным. Игрокам обороны "старой синьоры" не хватило должной концентрации, когда они в упор позволили расстреливать Лихтштайнеру своего голкипера. На удар швейцарца Маннингер чудесным образом среагировал, а вот с добиванием Пандева совладать уже просто не мог – 1:1.

Окрыленные свои успехом "орлы", продолжили искать своё счастье у чужих ворот. На 72-ой минуте Маннингер выиграл очередную дуэль у Ледесмы, после того как аргентинец крученым ударом пробил со штрафного. Минуты матча бежали стремительно вперёд, а вместе с ними всё острее и острее атаковали хозяева поля. Всё это вылилось во второй забитый мяч на 79-ой минуте, когда Рокки опередил в борьбе за мяч Кьеллини и протолкнул снаряд в ворота – 2:1.

Опомнившиеся гости попытались вновь установить свой контроль в этом матче, но их попытки перейти к массированному нападению, незамедлительно заканчивались быстрыми контратаками футболистов римского клуба. В игре на встречных курсах в самой концовке могли отличиться, как одни, так и другие, но счёт до финального свистка остался неизменным. Таким образом, футболисты "Лацио" сумели проявить характер и переломить неудачно складывающийся для себя поединок, а "Ювентусу" теперь предстоит приложить немало усилий, чтобы в ответном матче ликвидировать фору соперника в один мяч.
Просмотров: 7438 | Добавил: Wolf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
ремонт компьютера, мы осуществляем ремонт компьютеров люберцы . Предлагаю зайти к нам на сайта и все узнать.

5  
Как оформить за деньги пропуск в сеть немецких торговых центров МЕТРО Cash энд Carry Кэш энд Кэрри ~8;;9,,6#7"1""4..3-6**6#5""3~
Законно по договору сделаем на частных лиц и сотрудников фирм карты метро в сеть немецких тц "Метро":карта метро обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) ,с индификационным номером,кодом,со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двух человек. Карты metro оформляются: на граждан РФ и иностранцев.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас,вы получаете карточки метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк России ,немецкие супермаркеты "Метро Кэш энд Керри" работают 24 часа.Срок действия карты клиента metro 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких магазинах сроком на три года. Оформление производятся в разных немецких магазинах МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты клиента metro в одном из магазинов «МЕТРО» вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких супермаркетов МETRO в Российской Федерации и за рубежом.
Как купить карта клиента в торговую сеть торговых центров в торговую сеть торговых центров МЕТРО Cash and Carry Cash and Carry __8..9++6,7;;1**4..3••6;;6+5~~3.

4  
почерпнул много нового

3  
Ride on cars come in several forms. So remember to buy a toy for a toddler that gets him involved and is a lot of fun at the same time. We should start by having a "toy box" where our kids will place their toy once they finish playing with it.

2  
Помогите как удалить СМС баннер на компе?
Буду рад советами

1  
Очень жаль, что "Юве" проиграл!!! Но гол на выезде - это хорошо!!! Всё, как обычно, решится в ответном матче!!! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
Регистрация сайта в каталогах
Сайт фанатов футбола
Спорт на DVD
Мои друзья
Российский футбол
все новости футбола Сайт о мировом футболе

Статистика

Футболисты: 1
Любители: 1
Профессионалы: 0

Copyright MyCorp © 2017